Двушки 25 - 32

Михаил Ярохович
25
ЕДИНСТВО
Народ и партия едины,
Её объедочки едим мы.

26
Ж
В державе многое уже
Не только пишут через «Ж».

27
ЖЕНА-ПИЛА
Моя жена, что та пила,
Уж лучше бы она пила.

28
ЖЕНИТЬБА ПО РАСЧЁТУ
Кто женился по расчёту,
Может плюнуть на работу.

29
ЖЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО
Женское непостоянство
Мужиков толкает в пьянство.

30
ЖЕНСКОЕ ПАДЕНИЕ
Женское падение
По сути - нападение.

31
ЗАГАДКА
Богатейшая страна
Народ в которой послан на…?

32
ЗАГС И СЕКС
Лишь до ЗАГСа секс, как кекс,
После ЗАГСа – просто секс.