Серый лед и снег растаяли...

Олег Ваганов
Серый лед и снег растаяли,
и,наверно, не спроста.

Ярко солнце улыбалось,
мне с альбомного листа.

Растекался свет по крышам,
по деревьям, по траве.

Мама, папа, кот наш рыжий
и нет счета детворе...



(Песню можно послушать на моей страничке в контакте.)