Дедморозим!

Татьяна Ивашкевич
                2в поздравляет детдом г.Осы

Скоро! Скоро Новый год! Что-то нам он принесёт?
-Пожелаю всем удачи, чтобы все решать задачи.
Пряников,  конфет,  сластей, чтоб  решалось  веселей.
-И пусть Дедушка Мороз скажет: Как же ты подрос!
Получай  конфет  мешок  и  расти под потолок!
-Пусть здоровы  будем  мы! Важно  плавать   как  киты.
Каждый  будет  чемпион. Сильный,  добрый  словно  слон.
-Ждут каникулы ребят. Я так рад ! И друг мой рад.
Пусть для шалостей, затей каждый друг  найдёт  друзей.
-Сколько  вкусного  на свете! Мандарины и спагетти.
ТОрты,  вафельки, компот. Пусть влетают дружно в рот.
-Пусть  летучие  тарелки  нас  прокатят  по  орбите
Если вас уже катали. Расскажите , чур не врите!
-Пусть огнем горят гирлянды, гулко бьют в ночи куранты.
Радость забегает  в  дом. С каждым звуком: Бом! БоМ! Бом!
-Я желаю вам смеяться, прыгать, бегать, улыбаться.
Громко- громко  хохотать. Над  кроватями  летать!
-Словно  нидзя  будь как ветер.
Быстр, смел,  и незаметен.
Все контрольные тогда мы легко решим  на….      на 5 конечно.
-Пусть у каждой девочки будет фея-крёстная.
Добрая, смешливая и чуть-чуть серьёзная.
-Елочки-иголочки- фи-фо-фа заклятье...
Надевайте туфельки, примеряйте  платья.
-Девочки- красавицы к балу  наряжайтесь.
Будьте все принцессами! Только не зазнайтесь!
-Удивятся взрослые и разинут рот:
Это не нашествие -  ПРОСТО НОВЫЙ ГОД!