Шиит или пиит - кто прав?

Аркадий Викулов
Гейдар Джемаев - был филосов и шиит.
А Фатхулла Джамаль - сюрреалист - пиит.
Один завёт к Истокам, другой - нас Вдаль манит.
Кто прав? - из них? Иль может - Кто мутит?
Аллах судья им! - Он всё и решит.