Счастье

Мамантёнак
Мне Счастье снилось по ночам.
Играло Счастье на рояле.
Струились косы по плечам,
И билось солнце в них лучами.

Смеялось весело, легко!
Куда-то мчалось вдруг вприпрыжку.
Кружилось в танце облаков,
А вечерком бралось за книжку.

Любило сладости оно
И с тёртым сыром макароны,
И Новый год, и Рождество,
И добрых сказок миллионы.

Улыбка, волосы, глаза…
Мне Счастье виделось повсюду!..
Девчонка. Счастье. Егоза.
И звать её я ДОЧКОЙ буду!..

12.12.2016