Наша школа

Мари Бабенко
(УВК коллегиум-школе 28 посвящается)
Мы родом из детства.
И в нем, по соседству, 
Есть место, где мы начинаем свой путь. 

Там стулья и парты. 
Доска, мел и карты.
И там постигаем науки мы суть. 

И так же ребята 
Спешили когда-то
В уют твоих классов и стен.

Учебник, тетрадка.
Записки украдкой. 
И грохот, и хохот твоих перемен. 

Взрослеют мальчишки.
Девчонки-малышки
Давно упорхнули из школьных дверей.

Мы - новая смена. 
И мы непременно 
Прославим тебя, ты живи, не старей!