Как в глубине пространств и толкований...

Голос За Потуданью
Как в глубине пространств и толкований
Сливаются в одно века и лист,
Что белизны стыдится... Или ранен
Тем, что ухабист путь к столу и мглист,
Как небо к осени, как утренний туман,
Как забродившая - ещё несвязно! - речь, -
И первый звук, как выплеск первый, дан,
Чтобы к себе внимание привлечь
С исходной стороны, с изнанки, с мет,
Что помнятся - едва, едва, едва...


... А ты огнём божественным согрет
И жизнь твоя - то вехи, то слова...


             12.12.16.


И жизнь твоя - эпохи и слова...

... А ты чужим дыханием согрет
И жизнь твоя - то вехи, то слова...