Совет Божий

Людмила Дзвонок
Там, где проблема, наш  недоучёт...
Нам нужно больше Богу отдавать почёт,
Искать Его средь будней, с Ним общаться,
Возможно к Его сердцу достучаться.
Бог вовремя окажет помощь нам.
Всё в нашу жизнь приходит по делам*.
Его совет: нам отойти от злого,
Чтоб в нашей жизни не было плохого.
                12.12.2016


*"7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет:
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление,
а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время
пожнем, если не ослабеем." - Библия, Галатам 6:7-9