3

Александр Рюсс
Насупил  брови  Моисей,
Пристукнул  посохом  сурово:
- Не  нужен  Богу  твой  елей,
Нет  плоти  у  него,  нет  крова.

Прислуга  тоже  не  нужна.
Ты  о  Творце  помыслил  плохо,
Тебя  подвигнул  Сатана
И  совратил,  не  без  подвоха».