Диана

Алекс Лан
Ты идешь, никуда не спеша, Диана.
А в лагуне камни шуршат, Диана.
За руку хочу тебя подержать, Диана.
Девчонка с далекой Чукотки, Диана.

Смотрю, проходя, тебе вслед, Диана.
Улыбка твоя, как рассвет, Диана.
И жду, когда скажешь «Привет», Диана.
Девчонка с далекой Чукотки, Диана.

Ты нравишься мне, как ни странно, Диана.
В глазах твоих блеск океана, Диана.
И хожу в Уэлене, как пьяный, Диана.
Девчонка с далекой Чукотки, Диана.