6

Александр Рюсс
Он — праведник,  не  лиходей...
А  ты  посмел  его  обидеть!
Я  вижу  свет  в  сердцах  людей,
Которого  тебе  не  видеть.

Иди,  верни  ему  покой,
Надежду  дай,  развей  печали,
Чтоб   этот  раб,  как  изначале
Служил  мне  сердцем  и  рукой».