Жизнь - это любовь

Юлианна Витович
А жизнь это только мгновенье..Закроешь глаза и туман...
Мы гости в огромной Вселенной, где просто Любовь и Обман
Ночами во сне обнимаются, улыбкой стирают слезу,
А после Всевышнему каются, свою упуская весну..
Мы ищем, кого бы больнее ударить за их клевету
И, сердце сто раз закрывая, опять прогоняем мечту..
Живём и не знаем, как выжить, когда нам так хочется Жить!
Ведь самое главное - помнить -
Живём, чтобы просто Любить..