Дали на лапу - подставь другую. ФОКС

Сява Маринина
14.03.2010

КАК ЖИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ, РАГАЦЦИ?
И как нагибать достойного?
И в люди как показаться
После ТОГО контрольного?

А можно исчо бокальчик?..
Такие все цыпочки-пупсики!
Мизинчик такой себе -с- пальчик,
Шоб в котиках мне были утречьки!

Убита.
Меня больше нет.
Увы... Не помогут усики...
Я?!) - не боюсь умереть!
Боюсь не найти трусики.

Дай, Рабинович, БАМАГУ!
Воспользуйся, кстати, случаем,
Пиши: я ДАРЮ ДЖАГУ-ДЖАГУ
Любимейшему и лучшему...

***
...Едала икорку в Астории
Под Расстегайчика Колечку,
Чтоб вы мне все были здоровые!..

***

- Почём КЭПИ-ЭНД?
- А нисколечко.