Триединство

Миша Коломенцев
Через белый лист головы
И решишь все дела.
Это магия, фокус травы,
Это - прочь удила.

Тансёгри'ти - излечит тело,
Больше нечего, по-сути, здесь делать.
А Снови' дение - сказочный Путь.
Вот и всё.