Весны Король

Григорий Комяков
Из плена вырвалась Весна
И принесла букет цветов,
А я набрался до красна,
Ей объяснив-кто я таков!

         ПРИ.:
Весны Король-
Вот мой пароль!
Весны Король-
Такая роль!

Из плена вырвалась Весна
На новый Солнечный Виток
И стало вовсе не до сна,
Хоть,смерть и сон-один итог!

          ПРИ.:

И я пошёл себе гулять,
Цветное Царство восхвалять,
До Рая очень далеко,
Я знаю будет нелегко!

          ПРИ.:

Из плена вырвалась Весна...