Ода человечеству

Туссо Туссэ
«Ода человечеству»

Тишина. Немота.
Вся игра. Так проста.

Улети. Пузыри.
В темноте. Пустыри.

Пустота. Лепота.
Слепота. Не порок.

Отпусти. Снегири.
Уноси. Корабли.

Позову бедняка,
А увижу тебя.

Ты придёшь, упадёшь,
Я возьму подниму.

Ты уйдёшь, запоёшь,
Я тебя подхвачу.

Твоё дыхание,
Холодные цветы.
Твоё дыхание,
А в голове весна…