Татьяне Мурдасовой

Надежда Никищенкова
Татьяна! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и исполнения всех самых потаённых желаний.

С наступающим Новым 2016 годом.

Пусть радость, счастье и веселье не покидают никогда,
раскройте для них быстро двери, впустив на долгие года
в свой дом, наполненный любовью и дышащий души теплом,
и встретите их хлебом с солью в наряде алом дорогом.
Чтобы они вновь восхитились и в Вас на целый год влюбились!!!

11.12.2016