Лимерик про снежную любовь

Олег Карелин
Снеговик во дворе появился -
В снего-бабу, красотку влюбился.
Обещал затенять,
От людей охранять -
И любить до весны поручился.

Очень снежный роман получился,
Снего-бабе в любви друг божился.
В снегопад без затей
Нарожала детей.
Он от страха исчез, испарился.


       12.12.2016 г.