жалостливо так

Володя Жигадло
Грустно. Понедельник,
что ли?
Значит, к вечеру
пройдет.
Вместе пуд
сжевали соли,
ничего уже
не ждет.
Все понятно,
все известно,
души нежные
дрожат.
Честная не
скажет честно,
это ж, как
воды ушат
всем на головы.
Не стоит,
даже если...
и ...стоит.
За окошком
ветер воет,
что-то делать
предстоит.