Красный диплом

Григорий Комяков
Так,что тебе даст
Этот красный диплом,
Коли в лом
Поднять даже штык,
Коли дров
Наколоть даже в лом!?
Всё,что осталось-
Лишь горло и крик,
Надави на кадык,
Разбуди в небе гром!