На псалом 3

Ольга Васильева 14
Умножились стужающие мне
И люди многи восстают на мя.
Но в Господе спасение мое,
Заступник мой и слава Он моя.

Я гласом моим к Господу воззвал-
И вскоре Он услышал голос мой.
Не убоюся никакого зла,
Покуда знаю, что Господь со мной!

Спасёт Господь меня и поразит
Всех грешников, враждующих на мя.
Всё зло Своей Бог силой сокрушит
И миром люди Он благословит Своя. (2016г.)