О русской нефти и рождественском тепле

Гайтан
Жиром сердце заплывшее Родины,
Гонит с чувством по венам труб
Кровь земли, дабы отпрыски Одина
Не морозили еврозалуп.
Чтоб волшебным теплом радиаторы
Грели ариев сахарный дух.
Чтоб колбасило там генераторы
МегаВаттом, что грешных в аду.
Вдарим русским теплом по лапландиям!
Чтобы Санта их Клаус не зяб,
В пасть сующий буржуйским исчадиям
Свой горбатый рождественский кляп.

Нам-то хуле? На нолик заплаточку,
Как и прежде, по пьянке лепить…
Иль, взорвав с пакистанщины «пяточку»,
Падать в сны о свободе с копыт.
Дед Морозище наш — рыло сизое,
Еще с прошлого праздника тут;
Нищебродом по хазам все мызгая,
Рыщет, где ж, блять, исчо подадут?

                *   *   *
В молоке вьюг вскипает времечко,
Будто пенка с падучего рта.
Холод русичу — ватник, да семечки.
Без тепла иноземцу — пиZда!