Не бойся, я с тобой

Юрий Макашёв
Смотрю  на  мир…
Вокруг  чего  всё  вертится?
Зачем  со  стужей  зимы  временят?
И  почему
Пока  живётся – верится,
Что  мир  вот  так  же  смотрит…
На  меня?

Молчит.
Спешит  понять.
Чему-то  учится.
Пытается  взлететь  над  суетой…

Он  мой.
И  если  что-то  не  получится,
Скажу  тогда: 
– Не  бойся,  я  с  тобой.