Обрывки мыслей Любви снегопад

Людмила Татур
На улице стужа, а на душе так светло.
Каждому нужно, чтоб и любовь и тепло.
Каждому нужно, чтобы рядом глаза.
Как это важно, чтоб ни взгляда назад.
Чтоб с полуслова, и чтобы в попад...
_____________ Нас накрывает любви снегопад...