Жизнь-это музыка чарующая сердце-Сонетный верлибр

Ариф Туран
***

Бледный серп луны  таял на рассвете,
трепетно  дышала  росистая земля,
замирала в сладкой неге моя душа,
слушая нежную  пастушью свирель…

Мягкий ветерок скромным поцелуем,
ласково  стирал слезинки с моих глаз,
превращая их в росинки – жемчуга,
облака на небе плавно замирали.

Мелодия любви была обнажена,
как вся Природа, сияя красотой,
волшебная свирель была тому «виной»
она звучала, как разлившая река…

Жизнь - это музыка чарующая сердце,
И Богом нам в дар дан пастушья свирель.

***

Слушать мелодию-Leo Rojas - Der einsame Hirte

https://www.youtube.com/watch?v=uOIHHMnI_Ig