Феномен

Наталья Анатольевна Форикова
Внимательно взгляни в мои глаза...
Феномен нашей встречи не изучен.
Я с новым именем, но прежняя весна,
И голос мой тебе знаком и звучен.

Мы встретились и расцвели сады,
Из-подо льда ручей освободился,
Как будто все ждали этой весны,
И солнца луч пробил стены темницы.

На том же месте , где расстались мы,
Оставленные осенью дожливой,
На перекрестке жизненном пути,
Я вновь стою, желая быть счастливой.

Все тот же запах, голос, звук и цвет
Никем не узнана и жду своего часа.
Меня здесь должен ожидать один Поэт,
И только он меня узнает сразу.