Топ-топ

Виктор Косолаповский
Топ—топ... 
                Топает Витёк
По Стихирским дебрям в новый год.
И, признаться, очень не легки
В разношёрстном обществе шаги.

Топ—топ...
                Рядышком со мной
Клоны и друзья идут гурьбой.
Критиканов тут полным полно,
Только мне по правде, всё равно.

Топ—топ...
                Зависть гложет тех,
Кто не признаёт чужой успех.
Эти люди часто в жизни злы,
Может быть поэтому дурны.

Топ—топ... 
                Витька не поэт,
Увлеченье длится с детских лет.
И пускай стишки мои просты,
Но они всегда душой чисты.

Топ—топ...
                Жизни колея.
Вам, друзья, спасибо!  Мы — семья.
Благодарен каждому из вас,
Всем желаю счастья всякий раз.

Топ—топ...
                Скоро Новый год.
Будет веселиться весь народ.
И куранты вновь пробьют в Кремле,
Пожелаем мира всей земле.

*
Стихотворение снято с читательского голосования, 14.12.16г.