Что такое любовь?.. N2 Ремикс

Пантэр
 вдохновитель: В.Евсеев "У любви есть на всё оправдания?"
       
       http://www.stihi.ru/2016/04/17/1800




          *~*~*

Что такое  Любовь?..
                - Кто ответит?
Почему  Мы ~влюбляемся
                - в-Миг?
Из чего вырастают
                - Желания?
/До вчерашнего дня,
                просто ~быть?../

А сегодня: Вдыхаем   Л ю б о в ь,

 и Она,  озаряет нам - Жизнь!


 <<Без  любви>>, будем в мраке
                тонуть Мы -
 "Не желая понять её  суть,

  И о главном ~порой~ забывая,

  Что  ~л Ю б о в ь~  есть не чувство, а путь."


 /Если Любишь, то нАдо  ш а г н у т ь!../

  - Без условий: ВдыхаЮ  ~Л ю б о в ь~

          ...и назад   
                Мне  уже  ~не~свернуть!
















 <<...Не желая понять её суть,
 И о главном всегда забывая
 Что Любовь есть не чувство, а путь...>>
 


 ..Несколько строк взяты из произведения Виктора Евсеева,
 ~~ ссылка выше*





..Памяти Поэта Виктора Евсеева.
..
..Виктор, вы в сердце...
..и Навсегда останетесь Жить!!
..
..15.08.2017