Что такое Счастье?

Ольга Демча-Молодцова
Не открою тайны зависти глазастой –
И о счастье громко я не буду хвастать!
Проводив любимых в школу, на работу,
Я была так счастлива от своей заботы!

Я,  лелея счастье, целый день в тревоге:
Как им там, родимым, без меня, в дороге?
Только лишь услышав звук шагов знакомых,
Сердцем успокоюсь – мое Счастье дома!