В сердце я храню любовь..

Юлия Федорова 07
В сердце я храню любовь,
О печали каждодневной я молчу,
Все, чего желаю, тебя увидеть вновь
И прижаться нежно к твоему плечу.

Ты сердце мое разбивал не раз,
Многократно расходились наши пути,
Но во сне и наяву нет покоя без глаз,
Которые разрушить могут и спасти.

Но ты не придешь ко мне, я знаю,
На этот раз навечно ты забыл дорогу,
Ты знаешь, как тебя я восхваляю,
Знаешь, что у моей любви нет срока.

В сердце я храню любовь,
О печали каждодневной я молчу,
Все, чего желаю, тебя увидеть вновь
И прижаться нежно к твоему плечу.