Границы любви...

Александр Петров-Приземцев
Мой разум очертил мои границы, 
Душа и сердце продолжают нарушать. 
В фантазиях душа...и ей не спится, 
А сердце продолжает встречи ждать.
 
Душа не раз серьёзно обжигалась,
Приняв за искренность иллюзию любви. 
Забудется чуть-чуть и вновь влюблялась,
Мечтая от заката до зари.

Ей "не указ", что разум приподносит,
Душа влюблённого не ведает границ.
Влюблённым полюбому крышу сносит...
Поэтами - исписано страниц...

        12.12.2016.