Чай быть должен крепким...

Дарья Субботина
Привычку вырвать нам порой непросто
С корнями, как из-под земли морковь.
Но суп без мяса может быть и постным,
А чай быть должен крепким, как любовь!

Когда немного приторно иль горько,
Лимонный сок по вкусу добавляй.
Зелёный, чёрный и с фруктовой долькой,
Но чай быть должен крепким, как семья!



12.12.2016 г.