С днём рожденья Николай Сергеевич

Людмила Кириллова Регурецкая
День сегодня необычный вроде?
И засомневались мы не зря.
Потомучто знаем мы с Володей,
Что это за день календаря.

А на нём число стоит - двенадцать!
Значит праздник наступает снова!
Значит срочно нужно собираться
И поздравить нашего Пескова!

Николай Сергеевич сердечно
С днём рожденья мы Вас поздравляем!
Не болейте и живите вечно!
От души Вам этого желаем!

12 декабря 2008года.