кто-то

Денис Созинов
следующий
              шаг,
        следующий
                стежок –
чья-то жизнь,
чьё-то мнение,
чей-то взгляд,

мина однообразных
                дней,
праздных
           увеселений.

под танец секунд,
мир варится
в собственной суете,
он уже увяз по уши в

ЧЕЛОВЕКЕ,

в его
предрассудках
и
комплексах,
                в нищете
                его
                истинного
                эго.

но,
          думается
                мне,

все мы
               убийцы и жертвы,
                в равной
степени,

и имеем
        равные
              шансы,
как на Свет,
так и
на Тьму.

2016