Дома с мужем

Алла Шабли
Мне с тобой уютно дома
Это вовсе не секрет.
Мы сто лет с тобой знакомы,
Вместе мы с тобой сто лет.

Если вдруг ты на работе,
А я дома окажусь,
Я скучаю от свободы
И тебя жду – не дождусь!

Если ты в отъезде будешь
И заявишься вот-вот,
Напеку блинов с припеком
И сварю тебе компот.

Про любовь не знаю вовсе,
Не похоже на  любовь!
Просто мне с тобой уютно,
Со словами и без слов.

Начинаешь – я продолжу,
Хочешь спать – и я под бок.
Что-то думаешь, я тут же
Прочитаю мысли  вслух.

И не страшно, что стареем,
Страшно, что бегут года.
Я хочу совсем немного -
Просто чтоб ты был всегда