Стих про способность к стихосложению - шутка

Михаил Ассонов
Моя Душа премного очень мается!
(простите за пикантную подробность)
Но я забыл, как эта... Называется...
К стихосложению... Способность...

Чудное слово? Дивное такое?
Какое-то Нетленное Горение?
В нем - Света Неземного яркий блеск...
Волны морской туманный, тихий всплеск...

Звезды далекой Негасимый Свет...
Любимой, чуть заметный силуэт...
В нем - Неизвестность, словно в Уравнении...
А-а-а... Вспомнил, наконец: Стиха Творение!

Михаил Ассонов - 12 декабря 2016