Так бывает...

Елена Жукова-Желенина
Бывает,  снег идёт с утра до ночи.
   И настроенье просто на нуле...
Роман,  что ты читал,  уже закончен.
   А сон не хочет приходить к тебе.

И,  кажется,  весь мир в метели тонет.
   Она сугробы быстро намела.
На сердце сумрак,  ветер грустно стонет...
   Как холодна ты,  русская зима!





Фото автора.