Бабка и ТАТУ. Част. - 45

Светлана Эдуардовна Пескова
Бабка   сделала  тату,
Походила  с  ней  версту,
Чтоб  деревня  похвалила…,
Оголиться  -   позабыла!

Дед  Архип   женился  снова,
Он   любить  - всегда  готовый –
Фору  даст  любому  дед…,
Хоть   ему   90  лет!

Девки  лихо  пошутили,
Водки  деду  предложили,
Дед  хлебнул…  Бутылкой  той
Запустил  в  них,  в  доску  злой!

Прокатил   двух  бабок  Петька.
Говорят  они: «Ответь-ка,
Ты  задаром  нас  катал
Или  что-то  ожидал?»

И  ответил  Петька  сдуру:
«Ожидал  от  вас  натуру».
Заорали   бабки: «Вот –
Тебе  фига,  идиот!»

Бык  поспорил  с  Петухом:
Лучше  быть  всего -  быком.
Петухом  - тот  доказал,
Клушку  тут же  оседлал!

За  амбаром   в тайнике
Вдруг  открылось  чудо  мне:
Гномик  в  шапочке  сидит,
Бриллианты  ворошит!

Как увидели  вороны
Панталоны  у  Матрёны,
Захотелось  тоже  стать
В  панталонах  показать!

Говорят,  что  у  кумы
Бабка   сделала  тату !
Видно -  сдвинулись  умы,
Раз  такое  вот  несут!