Надежда Нгуен Ты

Надежда Нгуен

Ты зажег глаза мои счастьем,
Мое сердце наполнил любовью,
В мою жизнь ты с собой принес радость
И весь мир мой собою наполнил.

Ты прогнал и тоску и печали,
Излечил от беды мою душу,
Ты меня научил улыбаться,
Ты один в этой жизни мне нужен.

Только ты был со мной самым нежным,
Самым милым и самым желанным.
Только ты весь пушистый и белый,
Ты один для меня долгожданный.

Не простые слова – мои чувства,
Изливаю тебе на бумаге.
На Земле для меня ты стал лучшим,
Если ты не со мной – я скучаю.

Ты дари мне свои поцелуи,
Заключая почаще в объятья.
Моя радость, и счастье, и боль ты,
Если рядом – на крыльях летаю!;

04.12.2016