Любовь и боль

Юрий Андрущук
Это всё могло случиться абсолютно с каждым,
Но случилось почему-то именно со мной.
В общем, я вам расскажу про то, как я однажды
Повстречался со своею будущей женой.
Я в тот день на лыжах был, а она на санках.
А на горке был тогда немаленький трамплин.
Я был впечатлён её изящною осанкой. 
Как она в меня впилилась... Больно было, блин.

Больно, ох как же было больно, ох как же было больно,
Ох как же было больно в душе и теле.
Больно, ох как же было больно, ох как же было больно,
Ох как же было больно, на самом деле.

Но она была, как мимолётное виденье.
И ещё, как этот, гений чистой красоты.
Навестила раз меня в лечебном заведеньи,
А потом исчезла. Где ж ты, девушка мечты?
Помню как страдал, хотел я вновь её увидеть
Почему ж в тот раз я не спросил про телефон?
Неужели чем-то я сумел её обидеть?
В общем, потерял её я и спокойный сон.

Больно, ох как же это больно, ох как же это больно,
Ох как же это больно в душе и теле.
Больно, ох как же это больно, ох как же это больно,
Ох как же это больно, на самом деле.

А когда ходить я начал, понемногу  с палкой,
То решил я выйти прогуляться в коридор. 
Там её везли два санитара на каталке.
Значит мне открылся в отношениях простор!
Как она такая вся в больнице оказалась?
Очень просто: та же горка, санки и трамплин.
Только там не я уже, а дерево сломалось.
Как она в него впилилась... Больно было, блин.

Больно, ей тоже было больно, ей тоже было больно
Ей тоже было больно в душе и теле.
Больно, ей тоже было больно, ей тоже было больно
Ей тоже было больно, на самом деле.

Что же было дальше? Я рассказывать не стану,
Потому как дальше не успел придумать я.
Ваше время тратить я напрасно перестану
В общем, это всё была фантазия моя.
Но скажу Вам что-то напоследок непременно,
Эту тему изучил я поперёк и вдоль.
В жизни так бывает почему-то неизменно,
Там, где есть любовь, там обязательно есть боль.

Больно, бывает в жизни больно, бывает в жизни больно,
Бывает в жизни больно в душе и теле.
Больно, бывает в жизни больно, бывает в жизни больно,
Бывает в жизни больно,  на самом деле.