Артефактная магия. Глава 3

Мир Сверхлюдей
За всем, что происходит в мире
Наблюдает Малум -
Правитель Антимира.

Сильнейший маг потусторонний,
Что нежить шлёт на Землю,
Но, к счастью,
Сам прийти не в состоянии.

Попасть на Землю Малум может
Лишь при условии,
Что сотня тысяч человек
Его прихода пожелает.
И он работает над этим.

Сквозь Линзу Знаний держит связь
С сектантами своими.
И через них старается
Наш мир поработить.

----------
Об артефакте:

     Есть в каждом мире Линза Знаний,
     Она портал.
     Через неё пройти возможно сквозь реальность.