А след в душе тот - лазерный

Евгений Ратков
Этот  сайт знаменит половодьем лиц,
Стоит  клинуть и в миг прибегут сто девиц.
Прибегут сто девиц –  может, жриц, может, не…
Даже пусть ты не принц, что  на белом коне.

А вот эти  глаза – и прикован мой взгляд,
А вот эти  глаза робким светом горят,
А вот эти  глаза  выдать тайну хотят,
А вот эти  глаза захотят - окрылят.

Светлана, Вы не знаете,
Что след свой выжигаете,
Вы вечер мой раскрасили,
А след  в душе тот - лазерный…

Мой стих не игнорируйте,
Мне место забронируйте,
С Вами рядом, где-нибудь в кафе,
А потом нас ждет вагон  СВ.

Глядя в эти глаза, жизнь покатится вдаль,
Глядя в эти глаза, и печаль  не печаль.
На другую я так уже не западу.
Отвечайте скорей, с нетерпением жду,

Мой стих не игнорируйте,
Мне место забронируйте,
С вами рядом, где- нибудь в кафе,
А потом нас ждет вагон  СВ.

Светлана, Вы не знаете,
Что след свой выжигаете,
Вы вечер мой раскрасили,
А след  в душе тот - лазерный…