Надежда Нгуен Ожидаю

Надежда Нгуен

Я пишу тебе снова и снова,
Для тебя я стихи здесь слагаю.
Ты пойми, не могу по-другому,
Я все время тебя ожидаю.

Ожидаю тебя днем и ночью ,
И в рассветных лучах, и в закатных,
Без тебя мое сердце не хочет,
И душа все тоскует, скучает.

Без тебя на душе моей дождик,
Он все льет, барабанит по нотам.
Мою душу сковали морозы,
Мое сердце грустит очень-очень.

Моя жизнь без тебя невозможна,
И с тобою она быть не может,
Что же делать скажи, расскажи мне,
Как мне душу мою успокоить?

А любовь, ведь она не спросила,
Захватила, зажала в объятья,
Нас тянуло друг к другу магнитом,
Наши взгляды друг друга ласкали.

Небеса мне тебя подарили,
Наверху так решили: так надо,
Я влюблялась в тебя постепенно,
        Ну а ты полюбил меня сразу.

А сейчас без тебя очень грустно,
Нашу встречу с тобой ожидаю,
Обещаю: скучать я не буду,
Буду ждать, я тебя обожаю!

04.12.2016