не по дороге...

Вадим Петрушин
А мне бы в небо, а мне бы в небо!!!
Стрелой сквозь сердце, умчаться в высь!...
Так….., чтобы зубы мне сжать от боли,
Чтоб вены в теле все напряглись…
Лететь по встречной, глотая воздух.
Чтоб разум тело не мог догнать.
Всё бросить разом сегодня хочется…
И всех в округе на х..й послать…
Кругом дерьмо, кругом предательство,
Сужаю круг….. -  до одного.
Я, не надеюсь, что всё исправится.
Решать за Бога, мне не дано!
Наверно время моё ушло.
В цене где были Любовь и Верность…
На всё смотрю и мне смешно,
Как смог стерпеть такую подлость.
Ты в моей сказке осталась главной…
И я, жить буду, в твоём мозгу.
Давай мы память себе оставим,
Не будем портить свою Судьбу!...