Роза

Лео-Ру
Я не буду писать стихи,
А писать буду только прозу,
И рассказывать,как люблю,
Мою дивно цветущую розу.

Как целую её лепестки,
Ароматом дышу блаженства,
Как царапают грудь шипы,
Обнаженного совершенства.

Как любовью поит меня,
Нежных глаз теплотой сражённый,
Наслаждаюсь я ей всегда,
В красоту бесконечно влюбленный.

Я не буду писать стихи,
Я не буду писать и прозу,
Лишь бы мне целовать лепестки,
И ласкать мою спелую розу..