Море

Кристина Коленко Север
Я подарю тебе море. Глубокое. Синее.
Закат цвета вишни, сияние звёзд.
Я подарю тебе землю, покрытую инеем,
Чтоб ты нам с тобою на ней дом вознёс.

Я подарю тебе море. Спокойное. Нежное.
Пусть раны затянет, укроет от бед.
Я подарю тебе сказку. Волшебную. Снежную.
И буду с тобою смотреть на рассвет.

Я подарю тебе море. Таинственно-странное.
Мечтаешь о нём?! Так бери и храни.
Я свою жизнь подарю ТЕБЕ. Это главное.
Ты-моё море. Ты МЕНЯ береги.