Услышь мои мысли

Вадим Петрушин
Сегодня тих, не тороплив - июньский вечер…
В очередной раз убеждаю я себя,
Что «чёрт возьми», как давит бл..ять на плечи…
Когда опять, я не могу прочесть тебя.
И вроде, сука, все в линейку цифры.
И я под каблуком, стараюсь не дышать,
Но мало этого,  сегодня я – не много в твоей жизни лишний.
Я не могу тебе алмазы с неба дать.
Я не могу смотреть на твоё тело,
Хотя вчера, и страстно целовал.
Обидно, что ему досталось….
Кусок кости в башке, а что там…..там провал.
Держу себя, чтоб только не сорваться,
Молчу как рыба, а внутри вулкан…
Боюсь за то, что может он взорваться…
И будет смерч, а может ураган.
Как надоело всё, все мелкие проблемы,
Твоё нытьё, и жалобы на всех…
Я жду, когда ж ты повзрослеешь,
Как я хочу, чтоб ждал тебя успех…
Чтоб накупила тысячи ты сумок,
Штанами с платьями забила ты шкафы.
В своих проблемах, ты как маленький ребёнок..
Мне б в твоём возрасте иметь таки мечты.