Время

Анастасия Смирнова-Сенцова
Часы идут, не задержать мгновенья,
Успей испить целительный нектар.
Для жизни каждый миг- счастливый дар,
И даже в час плохого настроенья.

Бегут года бурливою рекою,
Последний месяц на календаре...
Листок последний в мерзлом декабре,
Сорвешь своей уверенной рукою.

Настанет год грядущих испытаний-
Успехи, взлёты, счастье и печаль...
И вновь мгновенья унесутся в даль,
Оставив легкий флёр воспоминаний.