Надежда Нгуен Ты мне всегда необходимый

Надежда Нгуен

С тобой так счастливо мне было,
 Ты мне дарил свою любовь.
С тобой я обо всем забыла,
Хоть ты нарушил мой покой.

Когда ты рядом, я – спокойна,
Когда ты рядом, я – пою.
В твоих объятьях очень томно,
От поцелуев вся горю.

Но стоит лишь тебе исчезнуть,
Пусть даже на короткий миг,
И мое сердце в груди рвется,
И о тебе оно твердит.

Мир без тебя сразу не мил мне,
Словно в меня вселился бес,
Я понимаю, что не нужно
К тебе иметь мне интерес.

Но сердцу приказать не в силах,
Люблю я одного тебя.
Ты мне всегда необходимый,
Как солнце, небо и земля!

04.12.2016