Что земному о небесном

Моника Маринович
Что земному о небесном
Сверху пели голоса,
Трудно быть несовершенством,
Тем, кто кружит в небесах..
Не бояться и поддаться
Ветру, что уносит ввысь..
Стоит нити оборваться-
Как связать обрывком жизнь?
 Моя упавшая звезда
Не потревожит никогда
Твой долгий сон
Твой сладкий сон,
Моя любимая
Ты позабудешь обо мне,
 Но молчалива на душе
Любовь, как вечность неделимая..

Что по небу, что по полю
Пешим долго не дойти,
Обмануть чужую долю
Легче, чем свою найти,
О крылатом, о чудесном
Шепчут  чьи то голоса
Сверху - больно
Снизу- тесно,
А средина не дана ...